南宁市交通运输局组织召开南宁市新江至崇左扶绥一级公路(南宁段)项目推进会


图:南宁市新江至崇左扶绥一级公路(南宁段)项目推进会

为加快推进南宁市新江至崇左扶绥一级公路(南宁段)PPP项目建设,2018年5月9日,南宁市交通运输局副局长梁展凡在项目总承包项目部组织召开项目推进会。

会议听取了项目各参建单位,沿线城区、开发区关于项目建设、征地拆迁推进情况汇报,并逐项研究了项目建设、尤其是征地拆迁方面的各项具体问题。市公路建设养护中心通报了项目建设期不定期考核结果。最后,梁展凡副局长主要从项目PPP工作、项目前期工作、征地拆迁、项目管理等几个方面,总结了项目推进有关情况与存在问题,并对下一步项目建设、征地拆迁、杆线迁改、参建单位管理、合同管理、补充协议签订、资金管理、征地补偿款审批支付、设计变更管理等提出了明确工作要求,那马至吴圩段要在5月底完成大部分项目用地,特别是南宁树木园范围用地的交付使用,为下一步该路段打开大面积连续性施工局面奠定坚实基础。

会议由市公路建设养护中心主任何富全主持。良庆区政府、经开区管委会,南宁市交通运输局综合交通科、公路建设管理科,市公路建设养护中心、南宁交通投资集团有限责任公司以及项目公司、总监办、总承包项目部、设计单位等有关单位、部门的领导或业务负责人参加了会议。(编辑:雷钦 王晓艳)